衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 法制动态

市财政局研究部署2017年度法治政府建设考核工作

发布时间:2017-10-27 09:23

市财政局研究部署2017年度法治政府建设考核工作

1017,市财政局召开局务会。会上,税政法规科负责人就2017年度法治政府建设考核工作向全体局领导作了专题汇报。对市委办、市政府办下发的《2017年度法治政府建设工作要点》精神进行了传达;对建设考核内容和考核程序、方式以及考核结果运用作了详细讲解和说明。

局党组对2017年法治政府建设考核工作十分重视。分管局领导陈安平同志在发言中提到,财政工作要做到决策要有据,要有法律依据;行事要有序,工作程序要做到位;执行要有效,执行结果要达到目的。今后要加强重视法治建设工作,做到不为考核而补课、不为失责而包干、不为违法而买单。局长秦振衡同志最后强调,法治政府建设最重要的广大财政干部首先要有法治理念,树立法治意识,提高法治思维和依法行政能力。要重视市法制办的工作,主动联系,自觉接受监督。同时安排部署2017年度法治政府建设考核工作,税政法规科要负起牵头作用,相关科室配合,确保各项考核指标的执行到位,圆满完成年度考核任务。

 

                            (市财政局税政法规科)