衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 法制动态

衡阳市旅游外侨民宗局依法举行关于对旅行社违规经营处罚的听证会

发布时间:2017-10-17 17:28

 

衡阳市旅游外侨民宗局依法举行

关于对旅行社违规经营处罚的听证会

  

 为保护郴州宜凤高速“6.26特别重大道路交通事故中涉及衡阳市旅游经营涉案单位及个人的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条,行政机关作出责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚决定之前,应当告知当事人有要求举行听证的权利。衡阳市旅游外侨民宗局于824上午在市政府七楼会议室举行了关于对衡阳市涉案4家旅行社违规经营处罚的听证会,听证会严格按法律程序进行,邀请了法律专家及社会界相关人事共同参与,全程摄像录音,案件调查人查举事实确实有效,当事人申辩理由充实激烈,主持人组织严密,最后案件调查人陈述将依法依规处罚,4家旅行社均表态服从处罚并请求适量减轻处罚,感谢衡阳市旅游外侨民宗局的关心并签字确定。

 

               衡阳市旅游外侨民宗局政策法规科

                       2017824