衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 法制动态

我市开展行政执法三项制度改革试点工作督查

发布时间:2017-09-26 00:00

我市开展行政执法三项制度改革试点工作督查

根椐市政府2017年第8次常务会议以及818日行政执法三项制度改革现场推进会精神,结合各单位上报的试点工作任务倒排表情况,市政府决定在2017918日—22日对行政执法三项制度改革试点工作任务进行专项督查。

我市重点督查下列单位:衡南县、衡山县、衡东县、衡阳县、祁东县、蒸湘区、石鼓区、雁峰区、珠晖区、南岳区、耒阳市、常宁市、市食药监局、市国土局、市工商局、市城管局、市住建局、市交通局、市环保局、市公安局。

各县市区和市各部门积极配合督查组开展工作,三个督查工作小组根椐督查内容,实事求是的查找工作中存在的主要问题,并交由市法制办综合汇总形成督查通报。此次督查结果将向全市通报,将扣分直接折算到年终绩效考核分数中。各督查小组严守中央“八项规定”、省委“九项规定”和市委“十项规定”,督促行政执法三项制度落地。