衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

市审计局参加全市全面推行行政执法“三项制度”座谈会

发布时间:2018-03-22 15:15

市审计局参加全市全面推行行政执法“三项制度”座谈会

   日前,市政府法制办组织召开衡阳市全面推行行政执法“三项制度”座谈会。市审计局作为十个发言单位之一2017年开展行政执法“三项制度”试点工作以来所做的主要工作、取得的成效、工作亮点及存在的困难四个方面向大会作了汇报,得到了市法制办领导的肯定和表扬。

   座谈会上,市法制办副主任彭峥嵘同志强调,严格规范公正文明执法是建设法治政府的重点行政执法公示、执法全过程记录、重大执法决定法制审核“三项制度”,对严格规范公正文明执法具有整体性、基础性、突破性意义。各单位要进一步提高思想认识及时总结经验,以务实的作风、过硬的措施,扎实地推进各项工作任务的落实,确保行政执法“三项制度”任务圆满完成。(市审计局供稿)