衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

雁峰区召开行政执法三项制度改革推进会暨2017年法治政府建设工作会议

发布时间:2017-09-14

  2017年9月14日上午,我区召开行政执法三项制度试点推进会暨2017年法治政府建设工作会议。区委常委、常务副区长李健同志、区人大副主任黄永刚同志、区政协副主席颜新华同志、区政府办主任尹毅同志、区政府办副主任刘宏宇同志、区政府法制办主任全朝虎同志及全区所有政府部门及驻区市管单位法制副职及法制股长参加。

  会上,区法制办全朝虎同志向所有参会干部宣读了雁峰区三项制度试点方案,区城管执法局作为试点单位代表进行了表态发言,区委常委、常务副区长李健同志做了总结发言和重要指示,李区长强调,三项制度改革是我区一项“国字号”改革任务,各部门单位要提高站位,理清思路,珍惜改革试点国字号品牌,高起点、高标准、高质量完成好改革任务,争当改革试点的排头兵,把建立长效机制作为重要目标,总结三项制度改革的成果和模式,形成可推广复制的“雁峰经验”,打造工作亮点,为全面铺开行政执法三项制度改革趟路子、定标准、作示范。同时,会议还就我区全面落实2017年法治政府建设工作进行了安排部署。