衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

关于公开征集衡阳市地方立法项目建议的公告

发布时间:2017-09-26 00:00

衡阳市人民政府法制办公室

关于公开征集衡阳市地方立法项目建议的

 

为做好2018年立法计划编制工作,提高立法质量,贯彻科学立法、民主立法精神,特向社会各界公开征集2018年地方立法项目建议。现就有关事项公告如下:

一、征集范围。本市各级国家机关、社会团体、企业事业组织和公民,可以针对我市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项提出立法建议项目。

二、征集方式。立法项目建议可以采取传真、信函或者电子邮件的形式提出,并请注明建议人姓名(名称)及联系方式。

三、征集内容。立法项目建议应当写明立法项目的名称,立法的必要性、需要解决的主要问题、立法依据、立法规定的主要措施和可行性情况等,有条件的应提供文本草稿。

四、征集时间。立法项目建议请于20171020日之前。

五、联系方式。衡阳市人民政府法制办公室立法科(地址:衡阳市人民政府814室,邮编:421001,联系电话:0734-8869096,0734-8850971(传真),电子邮箱:hysfzblfk@qq.com

                       衡阳市人民政府法制办公室

                                         2017年9月21