衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市召开《衡阳市畜禽规模养殖污染防治办法(草案)》法律专家评审会

发布时间:2018-10-09 16:21

9月28日上午,衡阳市召开《衡阳市畜禽规模养殖污染防治办法(草案)》法律专家评审会。省政府法制办副主任张建华、市人大法工委主任廖桂元、中南林业科技大学法学院院长周训芳、湖南工业大学法学院院长陈雄、衡阳师范学院法学院院长谭和平、市政府法律顾问肖启斌刘剑昆等近20名省市立法以及法律实务专家对《办法(草案)》进行了深入讨论,对具体条文提出了很多可操作性的建议意见。会议由市政府法制办副调研员易桂南主持,市政府法制办主任杨安定出席会议并讲话。起草部门对《办法(草案)》的立法背景、起草调研情况、文本主要内容等进行了说明。

     下一阶段,市政府法制办将组织起草部门,认真归纳评审会上专家们提出的意见,进一步修改、论证《办法(草案)》,提请政府常务会议审议。