衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市法制系统干部综合素能提升培训班在厦门大学举行

发布时间:2018-07-31 16:51

 

722日至7月28日,衡阳市法制系统干部综合素能提升培训班在厦门大学法学院举行。衡阳市政府办、市政府法制办、县市区政府法制办共计50人参加了培训。厦门大学法学院、公共管理学院的知名教授就法治政府建设、政府与社会资本合作(PPP)政策解读与案例分析、行政诉讼法等进行授课。

此次培训内容丰富、重点突出,既有较高的理论深度,又紧密结合法治政府建设工作实践,较好满足了参训人员的需求,受到了大家的一致好评。参训人员纷纷表示,通过此次培训进一步开阔了视野、增长了知识,提升了运用法治思维和法治方式和解决问题的能力,进一步明确了法治政府建设工作的目标和主线,切实增强了法治政府建设的责任感和紧迫感,为率先基本建成法治政府奠定了基础。