衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市法制办赴祁东开展驻村扶贫工作

发布时间:2018-05-31 11:44

5月30日上午,市法制办党组书记、主任杨安定同志率领市法制办驻村扶贫工作队赴驻村扶贫点祁东县步云桥镇秋山村开展扶贫工作。

为严格贯彻落实好市委、市政府,市委组织部有关驻村扶贫的工作要求,此次,市法制办在人员极其紧张的情况下,克服困难,选派了后备干部立法科科长李坚和综合科一名同志等二人组成驻村工作队,驻村扶贫两年。在到达扶贫村后,市法制办、祁东县人大、步云桥镇党委政府、秋山村村支两委、群众代表等召开了座谈会。会上,与会人员就如何开展好驻村扶贫工作进行了交流讨论。市法制办党组书记、主任杨安定同志寄语驻村工作队,一定要安心尽心,尽快熟悉农村情况,列出工作清单,注重工作方式方法,要将扶贫工作抓实、抓细、抓好,保证扶贫工作圆满按期完成!