衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

开好支部组织生活会,打造凝聚人心利器

发布时间:2018-04-04 12:03

    4月3日下午,市政府法制办党支部召开了2017年度组织生活会,办党组成员及机关全体党员干部共18人参加了会议。会议由支部书记梁新平同志主持,共四项议程。

   会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照组织生活会个主要方面的要求,扎实开展了理论学习书记述职、批评与自我批评、民主评议党员。

   会上,办党党组书记杨安定同志就组织生活会做了点评,支部2017年开展的工作,取得的成绩予以了充分肯定,同时指出对照上级要求、群众期盼,支部工作还是存在一定差距。他强调,2018年,要进一步加强机关党建工作,要转变重业务、轻党建的思想认识,提高政治站位,规定动作不打折扣完成的同时要出亮点、出特色,支部要切实发挥阵地作用,要将组织生活会打造成凝聚人心、增强团队战斗力的利器