衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市政府法制办赴黄山调研学习政府法律顾问制度

发布时间:2018-03-20 11:36

                                                                                                                                                                      

                                                   

312日,我办曹卫清副主任带领法律事务科一行四人到安徽省黄山市法制办考察学习政府法律顾问“一对一”服务制度的经验和做法黄山市政府法制办副主任陈龙如代表黄山市法制办热情接待,并组织相关科室人员及外聘法律顾问代表召开交流座谈会。会上,黄山市政府法制办复议科黄高晖科长、王同庆同志介绍了黄山市政府法律顾问“一对一”服务工作的基本情况,黄山市人民政府外聘法律顾问市委党校教授汪晓华同志结合顾问工作实际开展情况,对“一对一”服务工作的具体作法和经验发表了中肯的看法。同时,双方就我市拟开展的“一对一”法律服务模式与黄山市“一对一”模式进行了分析比较,并坦诚交换了各自看法。

此次调研市政府法律顾问工作开展、创新拓宽了思路,有助于我市政府法律顾问制度的建立和完善