衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市市直单位与党政机关采购法律服务机构库入库单位座谈交流会顺利召开

发布时间:2017-12-08 11:19

衡阳市市直单位与党政机关采购法律服务机构库入库单位座谈交流会顺利召开

2017127日上午,我市召开市直单位与党政机关采购法律服务机构库入库单位座谈交流会。此前,我市通过政府采购程序,遴选了25家律所、大专院校组建了党政机关采购法律服务机构库,机构库将在未来三年为市委政府及其工作部门提供有效法律服务。本次会议是市直单位和入库单位首次进行面对面的座谈交流。市政府相关部门、派出机构法制科长和党政机关采购法律服务机构库入库单位相关负责人共60余人参加会议。会议气氛十分热烈,各参会单位代表发言踊跃,纷纷为我市下步法律顾问工作献言献策。

本次会议的召开,对于加快全市党政机关法律顾问制度的建立具有重大意义。