衡阳法制办
您好!今天是

当前页面: 首页 > 法制工作 > 政府立法 > 立法动态

《衡阳市畜禽规模养殖污染防治办法(草案)》立法专家论证会顺利召开

发布时间:2017-11-09 17:29

    《衡阳市畜禽规模养殖污染防治办法(草案)》立法专家论证会顺利召开

 

    119日上午,在市畜牧水产局三楼会议室召开我市首部政府规章《衡阳市畜禽规模养殖污染防治办法(草案)》立法专家论证会,会议邀请了省、市法法律专家、实务专家、市人大专门委员会成员、市政协委员专家近20人参会。与会专家围绕畜禽规模养殖污染防治立法的必要性、可行性、立法依据、出台时机、社会效果等进行了深入的研究讨论,对《办法(草案)》相关条文的拟定,提供了专业方向和指导思路。

      下一阶段,市法制办将继续主动加强督促,指导起草部门将根据科学立法、民主立法的要求,认真消化、吸收立法论证会专家提出的意见,真正做到开门立法、科学立法、民主立法。